Инфракрасный пленочный пол

Инфракрасный пленочный пол

Монтажный инфракрасный пленочный пол представляет собой отопительную систему, с помощью которой можно быстро, без лишних усилий обогревать дом, квартиру или же любое другое помещение.

Стоит отметить, что если хотите установить его в квартире, которая расположенная высшее второго этажа, то в таком случае нужно подбирать комплекты с мощностью 150 Вт. Естественно если Вы живете на первом этаже, то необходимо приобретать комплекты с мощностью 220 Вольт.

Стоит сказать, что инфракрасный плёночный пол может выступать в качестве основного отопления помещения только в некоторых случаях, а именно тогда, когда в жилых помещениях нет газового отопления. Также хорошо его использовать осенью или же весной, когда основное отопление уже не работает, а в доме ещё холодно.

Термоплёнка может быть применена не только для пола. Её часто монтируют на потолки, а также стены, делая этим помещение ещё теплее. Отлично данное отопление может подойти для больниц, а также гостиниц, детских садиков и многих других учреждений в которых необходимо, чтоб было всегда тепло.

Все существующие на сегодня обогреватели в определённой степени излучают инфракрасные лучи. Данный вид пола также не является исключением. Необходимо сразу сказать, что они не вредные для человеческого организма, поэтому данный вид обогревателя можно использовать и не боятся за своё здоровье.

Пол легко поддаётся монтажу, быстро и равномерно прогревет полностью всё помещение, при этом не вызывает сквозняков.

Приобрести сегодня и установить инфракрасный плёночный пол можно без проблем. Стоит только обратиться в нашу компанию «korea-heat» и опытные мастера придут каждому на помощь, помогут сделать так, чтоб в Вашем доме всегда царило тепло и уют. Все останутся довольные результатом.

 

К началу страницы
X
0

Your Cart