Монтаж теплого пола

Главными характеристиками дома, для любого человека являются тепло и уют, которые хочется ощущать всегда, особенно приходя домой после холодного зимнего дня. Однако почувствовать на себе блаженное тепло удается далеко не всегда, особенно если у Вас центральная система отопления, которая мягко говоря, не способствует комфортному микроклимату дома. Что же делать в такой ситуации и как сэкономить свои деньги в период отопительного сезона?

KOREA-HEATING – новое слово в современных методах альтернативного отопления, что представляет собой специальную термопленку, используемую для напольного отопления, которое часто называют «теплыми полами». Это уникальная технология электрического инфракрасного отопления, которая в отличие от центральной системы отопления способна равномерно распределять тепло по всей поверхности пола и комнатного пространства благодаря инфракрасным лучам, являющимся абсолютно безвредными для человеческого организма.

Монтаж теплого пола KOREA-HEATING, который не вызывает особых трудностей, это в первую очередь существенная экономия, которую Вы можете ощутить уже в первый месяц использования такой отопительной системы. К тому же это еще и повышенные свойства комфорта, которые в полной мере сможет ощутить вся Ваша семья. С такой технологией, Ваши дети смогут смело играть на полу, а Вы не будете беспокоиться за их здоровье.

Благодаря установленным термостатам, пленочный электрический пол может автоматически регулировать температуру в помещении, зависимо от температуры нагревания пола или охлаждения воздуха. Также есть возможность осуществить нагрев пола к Вашему приходу с работы. Что касается микроклимата помещения, то такой пол не пересушивает воздух, создавая благоприятные условия для жизни хозяев.

К началу страницы
X
0

Your Cart