Живое тепло системы обогрева
Живое тепло системы обогрева

Сферы применения инфракрасного теплого пола Korea Heating

Инфракрасная нагревательная пленка Korea Heating подходит для основного, а также дополнительного отопления.

hotelДача, загородный дом, гостиница.

Отдельный обогрев каждого помещения и индивидуальная регулировка температуры, а также управление центализованной системой значительно снижают расходы на энергию.

 

лікарняБольница, госпиталь, роддом Инфракрасная пленка излучает тепло, благотворно влияющее на здоровье человека,насыщая воздуха отрицательными ионами. Это экономичный и благоприятный способ обогрева таких специфических помещений, как роддомы, диспансеры, больницы.

 

школаУчебные учреждения — школы, институты. Прекрасный вариант обогрева помещений, в которых соблюдается чистота атмосферы и тишина. Инфракрасные лучи, производимые теплой пленкой ионизируют воздух и уменьшают риск заболеваний простудного характера.

 

церкваХрамы, церкви. плюсом в данной сфере обогрева является прекрасное свойство термопленки прогревать равномерно воздух и предметы в помещения с очень высокими потолками, с минимальными теплопотерями и экономичностью.

 

кафеКафе, ресторан, место отдыха В таких помещениях важно сохранить комфорт и уют и конечно же сэкономить финансово. Инфракрасная пленка Korea Heating соответствует данным запросам, обеспечивая экономичный, равномерный, качественный прогрев без пересушивания воздуха.

 

балконБалкон, веранда, расширение пространства балкона. Благодаря универсальности и мобильности установки пленка Korea Heating с легкостью монтируется даже там, где другие способы отопления нецелесообразны. Вы с легкостью создадите новое отапливаемое помещение.

 

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам: контакты